Отзывы девушек о работе с нами

Нина, 21 год.

Я съездила в Париж с большим удовольствием! Даже не ожидала, что все пройдет так хорошо. Мужчины все были вежливыми и привлекательными внешне, поэтому общаться с ними было одно удовольствие. Когда ехала, а это было впервые, боялась, что французы будут грубыми. Но все обошлось. Как и говорили представители агентства, мужчины оказались вежливыми и внимательными. Мне на каждое свидание они дарили подарки. Было здорово! С удовольствием бы осталась там подольше, но лето закончилось, и пора было ехать в институт учиться дальше. Собираюсь отправится в тур в следующем году. Теперь бояться точно нечего. Мало того, приглашу с собой своих подруг. Агентству нужны новые модели с красивой внешностью.

Ольга, 19 лет.

Хотя я так молода, но после школы уже умудрилась дважды побывать в Париже. Это было зимой и летом. Скажу, что летом Франция более привлекательна, больше туристов, не так страшно, что окажешься один на один с незнакомым мужчиной, хотя именно в этом и заключается работа модели. Зимой из-за теплых вещей сложно эффектно преподнести себя. Вообще, хочу сказать, что, когда будете фотографироваться для агентства, смотрите, чтобы было все реально. Иначе мужчина, увидев несоответствие, откажется от свидания. У меня такое было в первый тур. Фотограф с помощью фотошопа добавил мне лет, в итоге, я выглядела не на свои 18, а на все 25. Конечно, мужчин было много, но, когда они видели, что я на самом деле еще девчонка, боялись иметь со мной какие-то дела. Спасибо, агентству, оно меня выручило. Сразу же, как была замечена проблема, фото переделали, и свидания перестали отменяться. В итоге, привезла домой после первого тура 11000 евро!

Алла, 22 года.

Я осталась довольна после своего первого тура в Париж. Теперь мечтаю о Милане. Французы отличаются галантностью. Их привлекает не только фигура девушки, но и ее одежда, волосы, макияж, в общем, внешний вид в целом. При этом не стоит думать, что, если вы не знаете языка, работа моделью не для вас. Агентство так заботливо относится к каждой девушке, что помогает ей подобрать такого парня, который сможет найти с ней общий язык. Ну, конечно, английский, хоть на уровне школьный программы, знать нужно. Так как даже чтобы сходить в кафе и выпить чашечку кофе нужно уметь изъясняться, ведь официанты не всегда поймут русский. Правда, видела такие именитые рестораны, которые посещает много русских туристов. Там, конечно, работникам знаком русский язык. Поэтому, если у вас проблемы с иностранными языками, не переживайте, хотя для тех, кто владеет английским, не говоря уже о французском, ожидает больший успех. Так как мужчины любят не только созерцать красоту девушки, но еще и общаться с ней.

Елена, 20 лет.

Осталась довольна работой агентства. Жду не дождусь следующей поездки. Я студентка, поэтому могу работать моделью только на каникулах. Так как считаю, что красота красотой (а я жутко привлекательна), но с мужчиной еще нужно разговаривать. Поэтому необходимо быть грамотной, образованной, культурной, а не только привлекательной. Так как сначала мужчины, а французы в особенности, смотрят на внешний вид, а потом, когда первая симпатия остывает, им уже хочется проводить время не просто с красивой, а с умной девушкой. Лично у меня один и тот же мужчина был три раза. Это говорит о том, что ему было интересно со мной общаться. Мы обошли практически все музеи Парижа. Побывали на Эйфелевой башне. Он был очень удивлен, когда я рассказал ему про историю создания этой достопримечательности. Он так был мной впечатлен, что хотел еще встреч, но каникулы, к сожалению, заканчивались, нужно было ехать учиться дальше, чтобы было чем поражать мужчин. Надеюсь увидеть его в следующий раз, а я обязательно еще полечу от агентства в Париж. Ведь мне очень понравилось сотрудничать с ним.

Евгения, 23 года.

Я уже закончила учиться, специализировалась на факультете иностранных языков. Теперь самое время начать работать. Но отправляться учить детей в школу за копейки я не хотела. Так как у меня в планах купить квартиру в Москве, а также машину ту, которую хочу, а не на которую будут деньги. Еще у меня есть желание вообще ни в чем себе не отказывать. Поэтому стала думать, где начать свою трудовую деятельность. Случайно увидела в интернете рекламу модельного агентства для привлекательных девушек, желающих работать во Франции. Сначала стало немного не по себе. Но потом моя знакомая полетела в Париж и вернулась с большими деньгами. Я заинтересовалась. Оказалось, что это как раз то агентство, о котором я уже собирала информацию. Теперь, имея живой пример успеха, я для себя окончательно решила, что тоже отправлюсь в тур. Билеты для меня в оба конца купило само агентство. Меня разместили в шикарном отеле в одной комнате с девушками, которые уже не один раз летали сюда на работу. За день получалось зарабатывать до 600 евро. И это чистыми! Также хочу отметить, что не возникло вообще никаких проблем с агентством, они не забрали ничего лишнего себе. Я осталась довольна! Кому нужна высокооплачиваемая работа, тому сюда.